Главная | Земельные вопросы | Долги в банках днр

Долг перед банком: что делать?


Кто-то оградился, кто-то еще борется за свою свободу. Причем государство, претендующее в этих местах называться Родиной, напоминает о себе исключительно ложью, насилием и нарушением прав. А теперь еще и хочет денег. Как следствие — бегство украинских банков с территорий, отказавшихся принимать итоги государственного переворота в столице.

Банки сбежали, а кредиты остались.

долги в банках днр крайней

Надо ли их выплачивать? Если да, то каким образом, и в каком объеме? И в политическом, и в финансовом плане. Но, по прошествии двух лет, внезапно выяснилось, что банковско-кредитная тема на полуострове после подающей надежды завязки и кульминации выдала неожиданный финал. Все помнят весну года, когда более трехсот тысяч крымчан, заимствовавших у украинских банков деньги, оказались в прямом смысле отрезанными от финансовых учреждений Украины решением украинской же власти.

Понятно, что делать это соглашались единицы. Между тем, Ассоциация российских банков также пыталась донести до крымчан, что их совесть будет спокойнее, если бремя финансовых долгов перед Украиной они скинут. Но уверения политиков оказались народу полуострова ближе. Крымчане, граждане Российской Федерации, официально освобождены государством Украина и самими украинскими банками от всех кредитных долгов. И, конечно же, фраза самого ВВП, сказанная им во время пресс-конференции в том же , когда на вопрос об уплате кредита украинскому банку за транспортное средство, президент РФ напутствовал: Но недолго музыка играла: Еще 10 месяцев спустя, в конце января этого года, акты таки были приняты.

Правда, диаметрально противоположные по смыслу. По украинским долгам крымчане будут платить уже российским коллекторам. Правда, своя ложка меда в этой бочке дегтя тоже есть: Средства, вносимые после этой даты в уплату кредита — учитываются, штрафы и пеня — нет.

Удивительно, но факт! Одно обнадеживает, мы то не граждане РФ, наши долги нельзя продать российским банкам, а с банком ДНР Украина отношения не поддерживает. В сети закон поднял волну негодования:

В сети закон поднял волну негодования: Пусть заплатит за опоры подорванные, за новую технику, купленную взамен сгоревшей, за генераторы. Фашистам, которые и нас бы в крови утопили, если бы смогли достать? На что пойдут эти деньги? На геноцид в Донбассе?

Удивительно, но факт! При себе необходимо иметь джокументы, удостоверяющие личность.

У дочки была кредитка с долгом в 2 тысячи гривен, а у меня пенсия в 7 тысяч. Почему мне пенсию не отдают, а с дочки кредит требуют? С Донбассом история еще запутаннее, ведь сюда Россия так и не пришла ни с войсками как уверяют обманутые украинцы , ни с паспортами как надеялись сами жители региона. Вопросов больше, чем ответов: Как оплачивать кредит, если в городах ДНР нет ни одного ни украинского, ни российского банка?

График работы отделений ЦРБ

Сегодня представители украинских коммерческих банков продолжают третировать население неподконтрольных Киеву территорий: Сумма совершенно сейчас неподъемная, а до войны ни одного просроченного платежа не было, всегда старалась вносить больше минимальной суммы взноса, чтобы закрыть кредит быстрее. К тому моменту, как война началась, и банк из Донецка выехал, не так много оставалось погасить.

Сумма в несколько раз большая той, что я должна. Спрашиваю, откуда они взялись, если мораторий введен на начисления процентов и так далее. Это как получается, я знаю о нем, а сотрудник банка — нет?

Удивительно, но факт! Посредством данной услуги клиент информируется о приходных и расходных операциях по карточному счету.

Я предупредила, что буду оплачивать только то, что я должна, а не то, что банк начудил после бегства из моего города. Теперь звонят каждый день, просят продать имущество, выехать за пределы ДНР, договориться с родными и близкими на территории Украины, чтобы они на себя переписали кредит, дают адреса каких-то посредников в Донецке.

В общем, полный бред. Головой понимаю, что долг нужно отдать, я от него не отказываюсь. И на что пойдут эти деньги? Вернутся в Донецк — пожалуйста, буду платить. А сейчас даже физической возможности оплачивать кредит нет: Пусть сюда приезжают, мы им экскурсию по Донецку проведем, чтобы видели, кто и откуда стреляет, а потом будут рассказывать, что они не при делах.

А то смотри, хитрые. Был долг в 15 тысяч гривен, а стал - 58 тысяч.

Центральный Республиканский Банк ДНР

Это, по-моему, не правильно. А так получается, что сами виноваты в том, что сдрыснули с полуострова, а теперь еще и перепродают долги. Да и Россия в этом вопросе хороша, обещали одно, а сделали по-другому. Одно обнадеживает, мы то не граждане РФ, наши долги нельзя продать российским банкам, а с банком ДНР Украина отношения не поддерживает. Ранее в Министерстве финансов ДНР вопрос погашения кредитов украинским банкам прокомментировали так: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее нет.

Выходит, что украинские банки нарушают закон, подписанный самим президентом, требуя возврат кредитов. Пенсии и соцвыплаты, перечисляемые на карточку, тут же съедаются банком в счет погашения долга.

ведь долги в банках днр остались верные

И это тоже нарушение закона. Только вот правосудие в Украине вещь однобокая, пока повязка прикрывает один глаз Фемиды, второй высматривает барыши… Хотя, какой простор для творчества! Если, конечно, на блокпосту не застрянет, пока будет нарушать единственный правильный порошенковский закон, за всю его горемычную карьеру. Вот так и живет ныне Донбасс: Но даже в этой пелене явственно угадываются очертания коллекторов.

Не сейчас, когда над головой свистят снаряды, так в будущем.

Читайте также:

  • Заявление в администрацию на получение земельного участка в собственность
  • Нарушение подследственности при возбуждении уголовного дела
  • Условия получение военным второй пенсии
  • Чем отличается конституционный суд от арбитражного суда
  • Госпошлина на вступление в наследство в суд